Слышу

Там мечеть опять запела
Слов кружит веретено
Здесь у нас уже стемнело
Здесь метель стучит в окно
Там ты плачешь о потере
Горю некуда упасть
Здесь толкает ветер двери
Собирается напасть
Ветру я стихи читаю
Чтоб унёс их в те края
Ты не слышишь их, я знаю
Но тебя здесь слышу я...

19.11.17


Рецензии