Дорогие мои шизофреники

Дорогие мои шизофреники!
Я вас всех бесконечно люблю.
Вы - безумия гордые пленники.
Глюки в вас пополам с дежавю.

Страхи, фобии, чудища разные,
Рифмы, ритмы и звуки в мозгу
Вас насилуют всяк безбоязненно.
Защититься я вам помогу!

Я стараюсь ободрить вас шутками,
Веселить, создавать оптимизм.
Осыпая весь мир прибаутками,
Индуцирую в вас гуманизм.

И когда вы идёте над пропастью,
Одиночеством взятые в плен,
Я своей необузданной бодростью
В вас вселяю лишь свет, но не тлен.

Интеллект ваш велик, но беспомощен
Перед бытом и разным жульём.
Не хватает вам дружеской помощи
И любви, не поросшей быльём. 

Вы одним людям – просто до лампочки,
Для других – психопаты. Врачи
Надевают вам белые тапочки,
От депрессии глупо лечив.

«Гениальность сродни помешательству» -
Доказал старикан Ломброзо,
Вот откуда есть тяга к писательству
И искусству – болезни назло!
 
Среди массы дебилов и серости,
Потреблятелей глупых и злых
Только шизики ждут моей верности
С пониманием трудностей их.

Дорогие мои шизофреники!
Каждый будет (я верю!) здоров.
Ведь мои развесёлые ВеНики
Лечат вас получшей докторов!


Рецензии
Это БЛЕСК! После Я думаю о Вас первые мои рукоплескания! Вот честно!

Энн Денисова   08.12.2017 13:28     Заявить о нарушении
Обожаю талантливых шизиков :)

Николай Векшин   10.12.2017 09:46   Заявить о нарушении
А я - биофизиков!

Энн Денисова   11.12.2017 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.