Одна, пока меня никто не слышит...

Одна, пока меня никто не слышит,
Я шёпотом у Бога попрошу,
Чтоб с каждым мигом становилось выше
То чувство, что на сердце я ношу.

Я шёпотом у Бога попрошу
О светлом самом, хоть вокруг черно…
Чтоб чувство, о котором я пишу,
Сирени веточкой зашло в твоё окно.

Тебя я тонкой нотой соловья
В рассветный час тихонько разбужу.
Небес любви, защиты от вражья
У Бога шёпотом я для тебя прошу.


Рецензии