Благодарность

Скажу спасибо небесам
За то, что я гуляю сам,
Что для прогулок не нужны
Мне ни протез, ни костыли.

Я благодарен небесам
За то, что кушаю я сам,
И для еды мне не нужны
Чужие руки и зонды.

Я жизнь свою благодарю,
Что маму видеть я могу.
По телефону что с отцом
Могу болтать о том, о сём.

Что наяву, а не во сне,
Не на кладбищенской скамье,
Могу обнять, поцеловать
И о себе всё рассказать.

17.11.2017


Рецензии