Армия

      Власовцы в Америке радоваться начали.
      В России Сталина вновь обличали.
      Если большевиков власть вернется.
      Ленина и Красную армию любить придется.

      Армия становиться аккомпониатором.
      Когда надо помочь власти и агитаторам.
      Чувствуя  повышения оклада.
      Она всегда шла куда надо.

      На Украине нацистами стать решили.
      Коммунистов в России зданий лишили.
      И  белобандиты.власовцы.Бандера.
      У них и либералов вроде примера.

      Гоголь любил макароны из теста.
      Отводил шинели особое место.
      Не видно в шинелях клерков.силовиков.
      Боятся .наверное. народа.боевиков.
 


Рецензии