Скорость

Сто километров, двести, тыща...
Мир сливается в занавеску!
Мир вокруг возмущённо свищет,
Мир меняется с громким треском!
Бог деталей не любит быстрых,
Он не доволен моим полётом,
Он приготовился сделать выстрел,
Ну а потом и на память фото,
Где будет видно любую мелочь:
Как в янтаре замерев кузнечиком,
Остановилась живая смелость,
И, поведя напоследок плечиком,
Смотрит сереющим небом в небо,
Так разноцветно и так красиво
Переливаясь из были в небыль,
Что даже богу смотреть нет силы...


Рецензии