Когда слышу гармонь

Расплывается  сладостный звук
И надрывисто «дышат» меха
Гармонист не жалей своих рук
Нет в веселии шумном греха!

Не грустит в моём теле душа
Есть ещё в моих жилах огонь
Пусть по жизни иду не спеша
Но спляшу , когда слышу гармонь

Натяни ка меха гармонист
Да сыграй плясовую скорей
Залихватский добавлю я свист
Да  «вприсядку» пойду от дверей

Есть ещё в моих жилах огонь
Да в душе моложавая стать
Только б слышать почаще гармонь
Чтобы спеть, да «вприсядку» сплясать!
 


Рецензии