Доброе Утро!

Доброе утро, мой новый день
Ну,что-же не рад ты объятиям
А дни пролетают и тает их тень
И  Осень ждет Зиму в объятия

Последниие дни ноября пролетят
А листья сорвавшись обмякнут
И капли дождя продолжают стучять
На мокром, продрогшем асфальте


Рецензии