небо

Звезды россыпью по небу
Прячут правду в небеса.
Каждый видит панораму,
Видит только сдалека.

Небо резко станет синем,
Звезды странно пропадут,
Солнце миру правду кинет.
Но его уже не ждут.

Никому уже не нужно.
Мир потрясла темнота.
Теперь мир лишь просто лужа,
Где пропала красота.

Льётся светом, красит синим.
От чего душа больна?
От чего так грустно нынче?
Где свободы красота?


Рецензии