Оставь меня

Оставь меня, прошу, захлопни дверь.
Не нарушай покой моих бетонных стен.
Былой любви огонь давно угас, поверь,
И глупо ждать в страданье мнимых перемен.

Забудь меня, прошу, сожги мосты.
Любовь, как опиум пронзила бренный стан.
В бессменном счастье я разум предавал, но ты
Из чувств моих ковала столь роковой капкан.

Прошу, покинь меня, не проронив ни слова.
Все кончено, позволь судьбе любовью захлебнуться...


Рецензии