Девять дней...

                Михаилу Задорнову

Ты девять дней уже как на погосте,
но не на полке, как советский «Крокодил»,
и как и прежде к нам приходишь в гости,
как будто никуда не уходил.

Благодаря всемирной паутине
ты предстаёшь пред нами как живой.
Смех так же как и хлеб необходимы
всем тем у нас кто дружит с головой.

Теперь  твоя душа парит как птица,
не рвётся  между Ригой и Москвой.
Что ей таможни, рамки и границы
Ты можешь где угодно поселиться…
К тебе не зарастёт тропа травой.
Ты был и остаёшься в доску свой.

19.11.2017г.


Рецензии
Спасибо, Вадим.
Тепло и сердечно.
Светлая память.
С добром
Д.

Диванова   19.11.2017 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо за память, дорогая Дина!
Душевно Ваш. Вадим.

Вадим Ильич Росин   19.11.2017 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.