Поэзия, тем и хороша

Поэзия тем и хороша,
что в рифмах
раскрывается душа.
Складываются о любви,
и о печали строки.
И горечь
уходящих дней.
Не знаю,
откуда ко мне
идут истоки,
но они созвучны
душе моей.


Рецензии