Желание

Наверное уж не надо отождествлять.
Наверное уж, хотя порой невтерпёж.
Наверное, это бессмертие и благодать,
Когда ты моим огнём питаешь свой дождь.

И пляшет в искрах ресниц безумная ночь.
И ветер сметает слова, словно волной.
Желание видеть тебя, как море, - непревозмочь.
Во мне одном искренней и живой.


Рецензии