приди зима

приди
зима

явись снегами
укрой седыми облаками
что одеялом

закрома
из ворохов снегов сыпучих
томимых в перезревших тучах
открой на время

дай ума
дай сердцу глупому отраду
дай бликов солнечных в награду

незлою стань
и ты сама


Рецензии