30 лет сестре

Встречи стали редкими,
Милая Катюша!
Помнишь игры детские?
Ты садилась кушать.
По команде бабушки
Ели мы на скорость.
Только жизнь не ладушки –
Повзрослели скоро.
И теперь с детишками
Вы в семейном деле.
Дочкой и сынишкою
Вы горды с Андреем.
С Днем рожденья, Катенька!
Пусть в тридцатилетие
Будет замечательно
День тобой отмеченным.
Счастья и здоровьица,
И семейной радости.
Пусть любовью полнится
Жизнь в семье, как сладостью!
Любим, ждем, надеемся –
Встретимся, Катюша!
И тогда поделимся,
Как быстрее кушать!


Рецензии