Поздравление

Пожелать хочу вначале,
 что бы крепкий сон ночами,
 чтоб покой на сердце, радость,
 чтоб прийти забыла старость.
Чтоб здоровье крепким было,
 чтобы сердце не остыло,
 билось так же горячо,
 Рядом друга, чтоб плечо,
 Чтоб глаза всегда сияли.
Долгой жизни, без печали!


Рецензии