Поздняя осень

Осень бродит грязною неряхой,
Чихая ветром, кашляя дождём...
Прикрыл бы наготу её рубахой,
Пусть засыпает беспробудным сном! -
   Подумал, а она, будто услышала,
   Закаркала в ответ мне вороньём,
   И тут же на окно моё обрушила   
   Всю ненависть хлестающим дождём.  -23.11.2008-


Рецензии