Годы птицы

Улетают годы птицы не вернуть назад.
Вы всё те же, те же, те же в памяти всегда.
У кого в косичках бантик, у кого каре
И встречались после странствий в школе в сентябре.

Мы учились, мы дружили долгих десять лет.
После выпускного бала выходили в свет.
Мир огромный перед нами открывал врата,
Впереди дорога жизни длинная верста.

Уходили возвращались в дом родимый свой.
Не у всех нас получалось встретиться с мечтой.
И судьба играла с нами чёт или не чёт.
Кто в могиле кто в машине как кому везёт.

Кто остался молодым, а кто седой уже,
С нами нет учителей наших протеже.
К горизонту ближе ближе тянутся года,
Только вы всё те же, те же в памяти всегда.


Рецензии