Песнь

Прими Господь Ты песнь мою.
Тобой живу. Тебе пою.
За благость и любовь Твою
Благодарить не устаю.
Прошу Тебя лишь об одном-
Не оставляй и впредь мой дом.
Согреться дай Твоим теплом,
Не оскверниться чтоб грехом.
Чтоб воля светлая Твоя
Была бы мной соблюдена
Все можешь ты, Господь Благой
И я шагаю за Тобой.
Мне силы тьмы не так страшны,
Когда со мною рядом Ты.
Враги Тобой побеждены
И помыслы мои чисты.
Тебя люблю. Тебе пою
Прими Господь Ты песнь мою


Рецензии