Но почему мне снится этот сон?

Мне снится сон-луга и поле хлебное...
Девчонкой босоногой там бегу.
И чувство...Предвкушения,наверное,
Что,оттолкнувшись,я взлететь могу...

Там солнце...Удивительное...Нежное...
Протягивает тёплые лучи!
Там неба синь!Бескрайняя...Безбрежная...
Но сладкий вкус...Немножечко горчит.

А в жизни? Ищем скромно ось гиперболы...
И сердце...Чтобы с нашим в унисон...
Лугов бескрайних в детстве моём нЕ было!
Но почему мне снится этот сон?...


Рецензии
Здравствуйте, Психея 2. Ваше творчество весьма приятно. Жму зеленую...

Николай Шляхин   19.11.2017 20:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Николай,благодарю за визит и за зелёную...С уважением,Елена.

Лена Жарких   19.11.2017 20:30   Заявить о нарушении