Ой милый. ах до чего хмельная твоя речь

 Зелёною кровью дубов и могильной травы
Когда-нибудь станет любовников томная кровь,
И ветер, что им шелестел при разлуке: "Увы",
"Увы" прошумит над другими влюблёнными вновь.

Прекрасное тело смешается с горстью песка,
И слёзы в родной океан возвратятся назад.
"Моя дорогая, над нами бегут облака,
Звезда зеленеет, и чёрные ветки шумят!"

Зачем же тогда веселее играет вино
И женские губы целуют хмельней и нежней
При мысли, что вскоре рассеяться нам суждено
Летучею пылью, дождём, колыханьем ветвей...
/автор Х/

Ой милый….ах до чего хмельная твоя речь
Играешь с мыслью….но мечтать не вредно…
Твой романтический настрой….хвалебный пыл
Он нужен лишь тому….кто упокоит душу.
Ни ветер колдовской…..ни шелест той травы
Ничто не позовёт меня с тобою
Ведь ты не смог развеять хворобы…
Что для тебя их кто то приготовил.
Твои иллюзии они  «Увы»…..смешны…
В них нет огня….одни мечты…мечты….
Твои слова пусты и их могильный звон
Уносят навсегда….твоих пороков стон


Рецензии