Ночной разговор


Am                С
Если бы я был кем-то иным
E Am
То уж не прятался больше за дверью
F                С
Миром наполненным или пустым
E                Am
Только б в себя поверить

Верить я Богу больше не в мочь
Разум противится чуду
Лишь утопающий может себе помочь
Прошлое я забуду

«Как же молитва?»- спросите вы
«Обещанья все и клятвы?»
Вы это вы. Или прихоть судьбы?
Ожидающей смертной жатвы

Я пропою, а Солнца уж нет
Ночь всё схватила в объятья
Это был мой ей комплимент
Может молитва, кстати
Ноябрь 2017


Рецензии