Бытие

Ночь, утро, день-и так по кругу
Несётся жизни колесо.
И кто из нас ещё здесь будет-
Не ведает о том никто.

Перерождение души-вопрос...
Нам здесь бы разобраться в жизни,
И с высоты взглянуть назад
Пролить свет прошлого сквозь призму.

Быть может канем в бытие,
Уйдя в космические дали.
Забудется все то, что на земле
Когда-то мы здесь начертали.

Под пылью лет песчаного отсчета,
Как сфинкс египетской земли
Предстанем мы перед судьёй,
Склонивши головы, сказав,- Казьни.


Рецензии
Всё трудно хвалить...
но что - то, естественно, ЕСТЬ.
Дерзайте...и дай Вам БОГ...
С уважением...

Николай Матай   24.11.2017 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца...

Герт Оксана Сергеевна   24.11.2017 12:51   Заявить о нарушении