Станиславу И

Злой, беспощадный и ... чужой ;
Снобизмом яростным отмечен -
Пойми, что ты,  КАК  ВСЕ - НЕ ВЕЧЕН,
Как ВСЁ - НЕ ВЕЧНО под луной...
Локомотивом по пути
Идешь уверенно. И в страсти -
НЕОБЪЯСНИМОЙ ТВОЕЙ ВЛАСТИ
Секрет хотела б я найти.
ЧТОБ СТАЛО ЯСНО МНЕ, ЗАЧЕМ
Так при тебе немеют губы ? -
Когда отрывисто и грубо,
Ты разъясняешь, " что - по чем "...
И с "обмороженным" лицом,
Благоговейно я внимаю -
Как будто   Н Е Б О   обнимаю,
Как  ВИНОВАТЫЙ  пред  ИСТЦОМ...
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см.
Русса  Марияна)


Рецензии