Служебные романы...

- Николай, подожди…, - окликнул Григорий соседа по площадке.
Это не только сосед, это ещё и школьный товарищ. Временами любят вместе попить чай, сыграть в шахматы.
Спиртного после сорока «ни-ни», а с сигаретами распрощались ещё раньше.

- У тебя проблемы?, - бросил  беглый взгляд Николай.

- Слава Богу, это не проблема, но мучает…

- И что тебя, мучает, Гриша?, - улыбнулся остановившись.

- Ты со своей когда интимом занимаешься?, - выпалил смущаясь.

- Странный вопрос для раннего утра . А вообще то, давно у нас не было его, этого интима.
Светка добирается к постели, когда я уже сплю. А утром вечно спешим.  А в чём, собственно,  дело?

- Похожая ситуация и у меня. На днях слышал разговор между женщинами на работе, они обсуждали передачу Елены Малышевой «Жить здорово»…

- Что она там опять учудила?, - ухмыльнулся Григорий.

- Не учудила, а объявила компетентно на всю страну, что самое благоприятное время для секса - это 9.00 утра, именно в это время в организме мужчин повышенное содержание тестостерона.

- Дааааааааа? Это очень интересноооо… Подожди-подожди… Так, что получается…  Все трудоспособные мужики должны заниматься сексом на работе. Удивительно! Теперь понятно, почему процветают служебные романы!

- Вот-вот и я об этом же…, - подхватил Николай.

- Это надо хорошенько обмозговать…  Забегай вечерком, Коля.
Вопрос важный в семейных отношениях, - при этом хлопнул дружески по плечу, подмигнул и направился к автомобилю.

- До вечера, -  в задумчивости, ответил Николай.
- Гриша, постой! Давай сегодня удивим жён, подарим им цветы.
- Идея хорошая, поддерживаю.  Ладно, до вечера, пока!
- Пока!

А пятью минутами позже, из подъезда дома одна за другой вышли две симпатичные, бальзаковского возраста женщины, стильные, улыбающиеся. По всему видно, что довольны собой и уверены, что не могут не нравиться и другим.

Как я понимаю мужчин… Не легко им приходиться, трудно устоять перед «грозным оружием» - женской красотой, обаянием и особенно, когда те сознательно дают ему ход, делая это профессионально, с высочайшим мастерством...
А там и до греха не далеко!

18 ноября 2017 года

Рецензия:
Порою мы в любви грешим,
Для тела всё, не для души...
(Андрей Братов)


Рецензии
Людмила, все, что прочитала, понравилось! Если у мужчины "всё в порядке", то время суток значения не имеет...С улыбкой,
Мне тоже нравится писать миниатюры http://www.stihi.ru/2012/08/04/2434

Любовь Гаус   25.02.2020 14:00     Заявить о нарушении
Любовь, очень приятен отзыв. Я рада знакомству. Всего доброго, с теплотой...

Людмила Гусева 3   25.02.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.