Поменялись!

Домой мама дочке своей позвонила.
И дочку спросила: -Кота покормила?
-Конечно, конечно! Поел кот немножко.
Теперь вот разлёгся и моет ладошки.

Разлёгся в кроватке моей он, мамуля.
Пойду, и в лукошке его подремлю я!


Рецензии