Меланж

Кричащий, солнечный оранж,
И прелесть синевы небесной,
Сменил дождливых дней меланж -
Ноябрьский меланхолик пресный.
 
Уже развенчан старый парк -
На землю сброшены короны,
На мокрой лавочке вороны,
О чём-то спорят: карк, да карк!
 
Листвы последней островки
Под ветерком морщинят лужи,
И воздух влагой перегружен,
Как души, полные тоски…
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.