На обочине

Мы очутились на обочине
И этим сильно озабочены.
На справедливость мы заточены,
Нас жгут обиды червоточины:
Желанья наши укорочены,
Надежды напрочь опорочены,
А нервы в целом обесточены
Друзьями, близкими и прочими ...


Рецензии