Корыто

Ты знаешь, чувствовать себя разбитым,
Расколотым, ремонту не подвластным,
Заброшенным пластмассовым корытом,
Как это сверхъестественно ужасно?

Когда ты помнишь все и память вечна,
Но вроде бы другие позабыли
Все то, что так казалось бесконечно,
Как были вы во мне, меня любили..

Пусть время всех ломает неуступно,
Но клей, паяльник, скотч применит срочно!
Чтоб пользовались мною безрассудно!
Корытом стать хочу твоим бессрочным!


Рецензии