Носить тебя

Не получается спать, когда тебя даже день
Нет в нашем городе
Хочется радоваться пустякам,
Но грею руки на холоде

Хочется новых рифм, хочется новых фраз
Ты их заслуживаешь
Я вспомнила свои мечты, а, значит
Ты правда нужен мне

Хочу носить тебя в голове как любимое пальто,
Что давно срослось с моей кожей
Укутываться в тебя. По-детски, осторожно

Разреши мне писать тебе письма, пусть хотя бы бумага
Знает, что я крепко влипла
Твой неверный адрес - моя сознательная ошибка

Скажи, почему нам так редко снятся
Самые нужные люди?
Приходи хотя бы во сне
Посмеёмся над жизнью и будет

Не спрашивай, про кого этот стих
Я все равно не отвечу
Я влюблена в тебя
Но в отличие от поэзии, это не вечно.


Рецензии