***

Прости за все... Я ухожу...
Я ни о чем не попрошу.
И, в одиночестве, холодными ночами
Подушку крепко обниму
И, может, наконец, усну,
Умывшись вволю бесполезными слезами.

Ты ничего не говорил,
Ты просто слишком близко был,
Ты слишком долго близко был и потому-то
Тебя отчаянно ждала...
И мысленно всегда звала,
Считая жалкими без наших встреч минуты...


Рецензии