Среди лжи

Среди лжи , среди грязи и сплетен...
В бесконечном потоке обид...
Мы плывём... Дует в спину нам ветер.
Только чья-то лишь совесть не спит.

Только чья-то лишь совесть не дремлет.
Всё бредёт одиноко во тьме...
Лишь тепло , чистоту она внемлет...
Паутинкою в сказочном сне...

Растворяется в маленькой речке...
Утопает в живом ручейке...
Что трепещет в горячем сердечке?
Отчего же слеза по щеке?..

22.04.2017. 


Рецензии