Ужастик

Разбери меня на части -
От ушей и до туфлей
/ Как тебе такой ужастик?/
А потом собрать сумей:

Чтобы я была другою -
Не курила,  не пила,
И родителям, порою,
Где-то в чем-то помогла.

Чтоб была упругой попа
И всегда стояла грудь...
Размечталась слишком что-то,
А курнула-то чуть-чуть...


Рецензии
Благодарен вам .Сергей.

Сергей Лутков   23.09.2022 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.