Сыну 30 лет

Порой как тренировка
Проходит жизнь твоя:
С детьми играешь ловко!
Племянники – друзья.
Дают Егор и Катя
Энергии на труд.
За добрый твой характер
Тебя детишки ждут.
Идешь по жизни с Сашей.
И будут дети в срок.
И будет в жизни вашей
Семейный уголок.
Любимый сын! Сегодня
Твой праздник – тридцать лет!
Тебе желаем, Леня,
Жить ярко на земле,
И развивать свой бизнес,
Чтоб жизнь цвела вокруг.
Любви желаем в жизни
И счастья, милый друг!
Семейного достатка,
Здоровья до ста лет.
И чтоб с женою сладким
Был ваш всегда дуэт!


Рецензии