Забвеяния веяние

Тонкий стебель растёт где трава.
Ему хочется невыносимого тепла.
Дожди - предвестие ненастья.
Стеблю же оно приносит счастье.

Он так устал, что без цветения увял.
Толпа зевак сетями дарит любование.
Ему neobhodimo поливанье.

Когда-то, через сотню лет
Изобретут на нем летательный велосипед.
Сейчас не так, и он один.
Сам в своём мире шут и господин.

История всей темы такова:
Живи и радуйся, не жди тепла.
Когда ты стебель и один,
Величественный на планете криомашин.
Полить не забывают в обещание
Серебряные Руки - робокопа Вани.

Поговорить вот не с кем о любви,
Высадите его на станции Земли.


Рецензии