А беспорядок не проходит

Я забываюсь. Рядом или в мыслях,
Теряясь в этих глупых числах. Тебя касаясь.
Я растворяюсь. И знаешь, в этих чуждых высях,
В миг обезумев, мы зависим. Я отключаюсь.
Я сражаюсь. С тобой, с собой и с нашим миром.
Жизнь кажется сплошной сатирой. Я ошибаюсь.
Ведь я влюбляюсь. Границы между нами стерты.
Мы оба чересчур уперты. В тебе спасаюсь.
Лишь приближаюсь. Держаться дальше есть попытки.
Мораль совсем не пережитки. Но я не каюсь.
Я открываюсь. И отдаюсь вся без остатка.
День ото дня все слишком шатко. Но возрождаюсь.
Я опасаюсь. Наивно верить, что надолго
Цепляться сможем втихомолку. Я разбиваюсь.
Я погружаюсь. Я в сумасшествии. На грани.
И не хватает сил и брани. Я опускаюсь.
Я превращаюсь. В ту, что узнать уж не выходит.
А беспорядок не проходит. Не обнуляюсь.
Я обнажаюсь. И в темноте почти как дома.
Что аморально, мне знакомо. Я разрушаюсь.


Рецензии