Разлука на перроне

Я уезжал, не навсегда,
Но всё равно девчонка плачет,
Я уезжал, не на года,
Любовь так много в жизни значит.

Мне очень больно причинять
Душе её страх и тревогу,
Мне жаль, но надо уезжать,
Мне снова в дальнюю дорогу.

И километры без конца
Отмерит поезд, как обычно, 
На пальцах наших два кольца,
Она проводит по привычке.

Я поцелую горячо
Девчонку, что дана судьбою,
Тихонько трону за плечо,
Шепча, что ты всегда со мною

В моей ты памяти всегда,
В моей душе, в моих ты мыслях
И никакие поезда,
Не разлучат, хоть мы не близко

Порой бываем ты и я,
Ты знаешь, это ненадолго,
Ты лучше поцелуй любя,
Перекрести меня в дорогу.

Мне слово нежное скажи
И помаши мне вслед рукою,
С тобой связал я свою жизнь,
С тобой любимою, родною.

Я уезжал, не навсегда,
Ты улыбнись мне вслед с перрона,
Я уезжал, не на года,
Взгляд бросив нежный из вагона.


Рецензии