Чего-то да и стою

Чего-то стою я наверно,
Поскольку много есть людей,
Которым я немного дорог,
Им ценен я как человек,

Хотя скажу что я не ангел,
Пороков много у меня,
Бываю ветреный немного,
И злой, бываю иногда,

И кто считает что не стою,
Его внимания совсем,
То это лишь его проблемы,
К нему мне тоже дела нет,

Ведь мне хватает тех людей,
Кто справедливо меня ценят,
Им благодарен я за это,
Ценю я также тех людей.


Рецензии