Я буду слеп, я буду стар

Я буду слеп, 
Я буду стар, 
Я буду забывать твой голос 
И то мгновение на часах, 
Когда от сердца откололась 
Моя несущая стена 
И часть рисованного света, 
Когда от берега до дна 
Миг равен сотням километров. 
Я буду мал, 
Я буду тих, 
Я стану забывать картины, 
И будь перила на пути 
Я буду мчаться по перилам, 
По исхудавшим простыням 
Метаться в форме сумасшедших.. 
Не будет проходит и дня, 
Чтоб я не помнил о прошедшем. 
И в час, когда я буду мёртв, 
Преклонный, попрошу удачи, 
Чтоб в миг, когда мир будет стёрт 
Я не заплачу. 


Рецензии