А в Таиланде дождь тропический

А в Таиланде дождь тропический
И мокнут боги под дождем
И мы с тобой как боги мокрые
По мокрому песку идем.
И дождь, и солнце, а ночью шторм
Мы отдыхаем фейерически
Мы отдыхаем не в сезон.

Под этим тропическим ливнем
На берегу океана
Я бы хотела жить вечно.
Я бы хотела беспечно
Просто любить
Твои глаза,твои губы
И заглушая грохот волн
Я объявляю миру
Я никому тебя не отдам
Ведь у вселенной есть океан
А у меня любимый.


Рецензии