Не говори прощай сонет

2017 г.

Не говори прощай мне, не спеши,
Со мной расстаться ты всегда успеешь.
И даже если вырвешь из души,
Забыть меня ты всё же не сумеешь.
Не думай, что тебя я не люблю.
Не принимай кокетство за измену.
Не заставляй меня, тебя молю,
За легкомыслие платить такую цену.
Поверь, ты счастья не найдёшь с другой.
Мою любовь ты только потеряешь.
Друг другу мы назначены судьбой,
Любимый, ты и сам ведь это знаешь.

Разлука сердце ранит нам жестоко,
Любовь храните, как зеницу ока.


Рецензии
Крик любящей дущи Ваш стих. Исренность, чувственность мне по душе. спасибо! С теплом - С.Ш.

Сергей Шумский   24.11.2017 08:05     Заявить о нарушении