Ты живи много, много лет...

Я тебе пожелать хочу счастья
На любом  вековом пути,
Как цветок полевой свети,
Вторя солнцу и сквозь ненастья.

Ты живи много, много лет,
Замечай среди серых буден
Как рождает все песни бубен,
Что звучит, и поёт поэт.

Не ходи по дорогам людным,
У толпы не проси совет,
Подари, если хочешь, свет
Всем весёлым и даже нудным.

Об одном тебя тихо прошу-
Проживи долгий, долгий век,
Мой любимый, родной человек...
Лишь об этом я сердцем пишу...
Живи долго... тебя прошу...


Рецензии