Раскудрявый вечер

1 куплет

Раскудрявый,летний вечер заиграл.
Всем спасибо,доброй ночи-Пожелал.
Улетаю снова в дальние края
Не пришла ты на свиданье.А я ждал.

А а не пришла ты на свиданье.А я ждал.

2 куплет

Ты меня,моя родная,ой,дождись.
На свидания с другими не ходи.
Потому что я приеду,я вернусь.
И мою любовь тебе я подарю.

У у и мою любовь тебе я подарю.

3 куплет

Понимаешь,нету краше для меня,
Твои воосы,любимые глаза.
От которых закружилась голова,
Значит верная любовь ко мне пришла.

А а значит верная любовь ко мне пришла.

4 куплет

Раскудрявый,летний вечер заиграл.
Ждал с тобою новой встречи и мечтал.
На руках мою любимую носить.
Не пришла.Ой,ты со мною не шути.

И и не пришла,ой ты со мною не шути.


Рецензии