Я уже почти не верю...

Исчезли золотые краски,
Природы графика строга.
Дубы встречают без опаски
Седого севера рога.

Лес ловко притворялся мёртвым,
Сухим казался и пустым.
По-волчьи, голосом голодным
Выл ветер в сосны и кусты.

И я уже почти не верю,
Что здесь черёмуха цвела,
И ночь, захлёбываясь трелью,
Любовной негой сердце жгла.

Скамью укроет пышный иней.
Ну что же, до весны – прощай!
Притихший лес поры предзимней
Нас вешних помнить обещай.


                19 ноября 2017 г.


Рецензии
Красивый стих. Понравился!

Вадим Светашов   22.11.2017 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим. Вдохновения, счастья и любви!

Генриетта Вютерих   22.11.2017 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.