Сорок сороков...

Мне снятся твои чистые глаза,
Мне снится твой искристый, звонкий смех ...
С таких - извечно пишут образа,
С такими познают вселенский грех ...

Любить таких - уже прожить не зря,
Ради таких - готовы и на крест ...
К таким плывут за дальние моря ...
Ради таких - штурмуют Эверест ...

Пусть между нами - сорок сороков
И Карму - не объедешь на кривой ...
Я, ради этих глаз, - рискнуть готов:
И в пекло звёзд ..., и в омут с головой ...

19/11/2017.


Рецензии