Отгрустила осень...

Отгрустила осень и тихонько
Засыпает зимним сном земля.
Хоть сама себе казалась стойкой,
Но природа всё ж своё взяла.

И укрыла чёрненькие пашни
Беленьким – пребеленьким снежком.
И земле, летом тепло познавшей,
Спать велела долгим-долгим сном.

И такой покой стоит над миром,
Что не просто подобрать слова.
Три коня с блестящей белой гривой
Вмиг очаровали и меня!
                19.11.2017.


Рецензии