Родные земли

Не помним
Не знаем "героев"
Кто продал за доллар
Родные земли людей
И едут отходы
Такие, какие
Хранить на своей стороне
Не согласен..
даже Дурак и злодей

Но Слава, НО Слава!
Страна есть
И поле Чудес...
Где вслед за ушедшей, за старой
Приходит - новая весть
Достроен Чернобыль
Она Широка -
Места для кладбища -
Есть!
И?
Ждём
Новой
АС

Без паники
Профессора говорят:
400 лет и всё вернётся на круг
И эхом утихнет тот туш...
Учёные правда не знают..
Сколько пройдёт
Каков будет срок..
Для взорванных
в реакторах Душ..
Космических Зим..
прежде чем
Человек
Все это поймёт
Что никогда
Никогда
Их уже не вернёт...


Рецензии
Отлично сказано, Максим! Спасибо!

Ольга Погорелова   19.11.2017 08:22     Заявить о нарушении