Любовь источник страсти и желаний

Любовь источник страсти и желаний.
Волнений плоти, сердца и души.
Из детских необузданных мечтаний.
Всю жизнь ищет, где ей будет лучше…
     Сбежать одним, чтоб больше не искали.
     От глаз недобрых скрыться и проблем.
     Чтоб совместной жизни не мешали.
     И хорошо, чтоб было вместе всем…
О счастье чтоб тайком мечтали.
И не мешал никто в любви купаться им.
На ушко, чтоб ласково шептали.
И жить всегда хотелось вместе им одним…
     Сбежать, уйти одной дорогой.
     Туда где будет тишь и благодать.
     Шепча ласково родная, дорогой.
     Старались, счастье общее создать…
Чтоб с любимым вместе на край света.
Хоть сейчас хотелось улететь.
Ласкаясь от заката до рассвета.
И ни о чём, потом  не пожалеть…
     Чтоб дружною счастливою семьёю.
     Покорять  все жизни перекаты…
     Живя одной совместною мечтою.
     В уважении встречать закаты...
.................
.................
.................
В уважении встречать закаты.........


Рецензии