Рождение романса

Вот утро раннее, мороз февральский,
Нет настроенья, с рифмой не в ладу,
Я кофе заварю по-адмиральски,
Стихи польются сами на ходу...

И зазвучит мелодия так трепетно и нежно –
Романс свой назову: «Дорогой снежной»!


Рецензии