Алиса

Алиса милая девчонка
Я очень долго ждал тебя.
Уже который год живу
Без  женской  ласки
Ведь ты должна понять меня.
Мне  Родина - дороже жизни,
жены, двоих детей.
Ну, отстояла  Людка «вахту» 
Ну!, Что теперь?!
Я  дочерей люблю гораздо меньше,
чем власть, ОНА - мне всех милей.
Я обнажаю торс
И весь народ в восторге
А мне от этого становится теплей.
Решил  построить "домострой",
В стране порядок наведу.
Все дамы будут при мужьях
Разводов я не допущу.
Всё будет так, как я скажу
Никто не смеет диктовать!
Я – миротворец!, Я - творец!
Я "РУССКИЙ МИР" хочу создать.
Хочу чтобы на всей планете
На русском стали говорить
Все взрослые и дети.
Мне не нужны союзники иные
Такой формат не мой.
Мои друзья при мне -
Они всегда со мной.
Мой верный,преданный народ,
а также Армия и Флот.
О многом я могу ещё сказать:
Как буду дальше МИР спасать,
Как земли буду собирать.
Но время поджимает
Мне уходить уже пора
Как чувствуешь себя Алиса               
Не обижают здесь тебя?
«О Кей, учту» - ответила она
«Надеюсь, и у Вас всё хорошо
Я в Яндексе смотрю фото котят,
а Вы целуете подаренных щенят»
На этом,разговор наш завершился
И я без промедления удалился.
   
   
   


Рецензии
Ой, не удалился, ой, еще долго-долго!

Галина Тер-Микаэлян   08.12.2017 21:17     Заявить о нарушении
Кто бы сомневался?!Благодарю за понимание и сочувствие!

Татьяна Узнадзе   09.12.2017 08:42   Заявить о нарушении